domingo, 2 de setembro de 2012

Requeijão Caseiro

Tempo de preparo: ?
 Rende: 3 Copos

Ingredientes

1 L de leite integral

2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo


Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
.
Retire o soro reservando 1 copo.
Bata no liquidificador com a manteiga e o sal.
Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa).
Leve à geladeria.
Dura mais de uma semana na geladeira

 Fonte: Gra, Skoob

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conhece essa receita? Deixa seu comentário.
Tem uma dúvida? Procure a referência indicada na postagem porque eu não sou cozinheira! rsrsrs
Boa sorte!
Enjoy your meal o/