domingo, 11 de janeiro de 2015

Pavê de Amendoin

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: Travessa grande

Ingredientes

- 1 kg de amendoim torrado e moído (pode substituir pela mesma quantidade de paçoca)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 3 pacotes de biscoito maisena (não sei a quantidade se fosse champanhe)

Modo de Preparo

* Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos em fogo alto para fazer doce de leite. Misture o doce de leite com o creme de leite para formar um creme homogêneo, Em uma travessa faça camadas: biscoito umedecido em leite, creme, farofa de amendoim (ou paçoca). Finalize com o amendoim. Sirva gelado. (Não precisa levar ao freezer, basta geladeira).

OBS: essa receita rende uma travessa GRANDE.
OBS2: Se não gostar de muito amendoim/paçoca basta usar menos quantidade.
OBS3: o tempo de cozimento do leite condensado na receita é o total e não após a panela 'pegar pressão'.

Referência: Revista de banca da madrinha perdida na casa dela.

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