Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: Travessa grande
Ingredientes
- 1 kg de amendoim torrado e moído (pode substituir pela mesma quantidade de paçoca)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 3 pacotes de biscoito maisena (não sei a quantidade se fosse champanhe)
Modo de Preparo
* Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos em fogo alto para fazer doce de leite. Misture o doce de leite com o creme de leite para formar um creme homogêneo, Em uma travessa faça camadas: biscoito umedecido em leite, creme, farofa de amendoim (ou paçoca). Finalize com o amendoim. Sirva gelado. (Não precisa levar ao freezer, basta geladeira).
OBS: essa receita rende uma travessa GRANDE.
OBS2: Se não gostar de muito amendoim/paçoca basta usar menos quantidade.
OBS3: o tempo de cozimento do leite condensado na receita é o total e não após a panela 'pegar pressão'.
Referência: Revista de banca da madrinha perdida na casa dela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Conhece essa receita? Deixa seu comentário.
Tem uma dúvida? Procure a referência indicada na postagem porque eu não sou cozinheira! rsrsrs
Boa sorte!
Enjoy your meal o/