sábado, 26 de março de 2016

Lasanha de Chocolate com Cream Cheese

Tempo de preparo: 1hora+2horas
Rendimento: 1 travessa média

Ingredientes

* 2 xícaras de creme de leite fresco (500g ou 300mL)
* Açúcar cristal
* 450g de Cream Cheese
*1/2 colher de chá de sal
* Leite
* 170g Pudim de Chocolate Instantâneo
* 400g biscoito de maisena de chocolate

Modo de Fazer:

- Suspiro
Bater o creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar cristal até virar suspiro. Reserve.

- Creme Branco
Bater até virar creme: cream cheese, 1/2 xícara de chá de açúcar cristal, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de xícara de leite. Acrescentar metade do suspiro e misturar. Acrescentar a outra metade e misturar. Reserve,

- Creme Chocolate
Fazer o pudim, 170g de pó misturado com 2,5 xícaras de chá de leite. Se tiver que levar ao fogo esperar esfriar e bater para virar um creme.

- Montagem:

Camada de biscoito
Camada de creme Branco
Camada de Chocolate
Camada de biscoito
Camada de creme Branco
Camada de Chocolate
Camada de biscoito
Camada de creme Branco

Leve a geladeira por 4 horas, polvilhe com chocolate em pó, sirva gelado.

Tastemade Brasil
https://www.facebook.com/tastemadebr/videos/1013220058771213/?permPage=1

Opção ao Cream Cheese


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 gema de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Indicado Por Stephanie http://m.mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/pave-de-biscoito-recheado-com-creme-de-baunilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conhece essa receita? Deixa seu comentário.
Tem uma dúvida? Procure a referência indicada na postagem porque eu não sou cozinheira! rsrsrs
Boa sorte!
Enjoy your meal o/