sexta-feira, 21 de outubro de 2022

Banana Bread

 1 a 3 bananas amassadas (bem maduras mesmo!)

3 ovos

1 1/2 xícara de farinha de amêndoas 

1/4 xícara de farinha de coco

1 colher de sopa de adoçante  culinário 

1/4 xícara de óleo de coco 

1 colher de sopa de fermento em pó químico


Bater no processador ou na mão as bananas, os ovos e o óleo de coco. Misturar em um pote os secos todos. Adicionar os secos no processado. 

Untar um tabuleiro de bolo inglês ou pão de forma, despejar a mistura e assar a 180° por 40min 

Usei manteiga de garrafa e 2 bananas enormes! 

Papel assa facil quase queimou o fundo. Tentar com papel manteiga normal p facilitar desenformar 

Adicionar nozes picadas em cima da um crocante bom 

Aumentar a farinha de coco p 1/2 e diminuir a de amêndoas p 1 e 1/4 pra ver se fica mais sequinho. 

Assou em 35min com o papel assa fácil mas quase queimou o fundo e não ficou tão saquinho 

O adoçante é bom 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conhece essa receita? Deixa seu comentário.
Tem uma dúvida? Procure a referência indicada na postagem porque eu não sou cozinheira! rsrsrs
Boa sorte!
Enjoy your meal o/