domingo, 29 de março de 2020

Pão de Leite Condensado

Tamanho: 900g

Ingredientes:

1 xícara de leite
1/2 xícara de leite condensado
3 colhers de sopa de manteiga (90g)
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento bológico seco

Forma de Fazer:


Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento (em um buraco na farinha). Programe o ciclo DOCE e ligue a máquina.
Assim que o pão estiver crescido pincele uma gema por cima  quando terminar de assar e retirar da maquina, pincele um pouco de leite condensado sobre o pão para dar brilho.

Dica: Não use nenhum ingrediente gelado nessa receita.

Informações: Usei programa 2, melhor opção. O leite levemente morno e manteiga à temperatura ambiente ou derretida no leite. Misturar os demais ingredientes antes de colocar a farinha. Tamanho 3 de pão (1000g). Torra clara.



Fonte: https://maquinadepao.blogspot.com/2016/07/pao-doce-de-leite-condensado.html 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conhece essa receita? Deixa seu comentário.
Tem uma dúvida? Procure a referência indicada na postagem porque eu não sou cozinheira! rsrsrs
Boa sorte!
Enjoy your meal o/