sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Frappé de Côco

Tempo de preparo: 5 min
 Rende: Um copão

Ingredientes:

-100 ml de café forte, frio
-4 bolas generosas de sorvete de côco
-20 ml de leite de côco
-Chantilly (opcional)

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos o chantilly.  Despeje o frappé na taça e decore com o chatilly e café instantâneo.

Dica: Na taça use um pouquinho de calda de caramelo, daquelas de sorvete compradas prontas mesmo para decorar.

Detalhe: Se for bater o chantilly, daqueles de caixinha, deixe o frappé no freezer enquanto isso. E não se incomode com o cristais de gelo. Se gostar de um sabor de café mais acentuado adicione uma colher de chá de café solúvel. Ou se estiver se sentindo intrépido e inspirado, coloque algumas gotas de sua essência preferida =]

Observações minhas: Pode ser qualquer sabor de sorvete, se não gostar de côco use leite normal, mas olha o exagero! Você não quer café com leite! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conhece essa receita? Deixa seu comentário.
Tem uma dúvida? Procure a referência indicada na postagem porque eu não sou cozinheira! rsrsrs
Boa sorte!
Enjoy your meal o/