Tempo de preparo: 5 min
Rende: Um copão
Ingredientes:
-100 ml de café forte, frio
-4 bolas generosas de sorvete de côco
-20 ml de leite de côco
-Chantilly (opcional)
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o
chantilly. Despeje o frappé na taça e decore com o chatilly e café instantâneo.
Dica: Na taça use um pouquinho de calda de caramelo,
daquelas
de sorvete compradas prontas mesmo para decorar.
Detalhe: Se for bater o chantilly, daqueles de
caixinha, deixe o frappé no freezer enquanto isso. E não se incomode com
o cristais de gelo. Se gostar de um sabor de café mais acentuado
adicione uma colher de chá de café solúvel. Ou se estiver se sentindo
intrépido e inspirado, coloque algumas gotas de sua essência preferida
=]
Observações minhas: Pode ser qualquer sabor de sorvete, se não gostar de côco use leite normal, mas olha o exagero! Você não quer café com leite!
Fonte: Andhromeda http://desigusson.com/2011/10/26/receitinhas-frappe-de-coco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Conhece essa receita? Deixa seu comentário.
Tem uma dúvida? Procure a referência indicada na postagem porque eu não sou cozinheira! rsrsrs
Boa sorte!
Enjoy your meal o/